Знакомьтесь, Гильерме Монтейро-младший, Капиксаба Сталин

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

Monday 06 December 2059 84460 Shares

Знакомьтесь, Гильерме Монтейро-младший, Капиксаба Сталин

В чрезвычайно поляризованной Бразилии, где может случиться что угодно, в столице Эспириту-Санту появляется неосталинистский лидер, который обещает привести Бразилию к коммунизму и созданию УРСАЛА и мировой революции, это верно, представьте себе нацию, которая не только во главе с сталинистским движением, но движением, которое не только сталинистским, но и движением Capixaba.

Его зовут Гильерме Монтейро Младший, он 21-летний белый мальчик, который живет в Эспириту-Санту и является открытым сталинистом, не только, он также говорит, что он либертарианский левый вне политического компаса и что он сын ануннаков. Ану и Намму.

Гильерме Монтейро-младший создал движение под названием monteirism и продвигает то же самое на сайте под названием Polcompball Anarchy, Polcompball - это сайт в стиле Polandball, который в основном представляет собой Polandball, но с политическими идеологиями вместо стран, и у него уже есть довольно большая страница. о монтеиризме.

Гильерме Монтейро-младший также написал книгу под названием «Манифест Монтейриста (Манифест Монтейриста)», которая по сути является копией Манифеста Коммунистической партии Карла Маркса, но адаптирована для монтеиризма. Утверждается, что то же самое защищает создание УРСАЛ (Союза Социалистических Республик Латинской Америки) и Государства Ануннаки (Анунакия или Ануннакия), а также выступает против капитализма, материализма, атеизма, скептицизма, рационализма, сциентизма, сциентизм, ксеноспецизм, теоспецизм, спесесизм, авраамизм, популярная культура и позитивизм. И защита коммунистической мировой революции и развитие таких областей, как деистология, агностикология, экстрафизическая механика, экстрафизика и другие, а также массовые исследования существования мультивселенных, богов, духовных существ, экстрафизических и экстрафизических инопланетян.

Мальчик, несмотря на то, что он явно представляет собой смесь Валлекса Гимарайнша + Капишаба + Коммунист + Ануннаки, считает, что станет революционным лидером на глобальном уровне и приведет мир к мировой революции.

This is a satirical website. Don't take it Seriously. It's a joke.

loading Biewty